Отзыв: Конфеты Лаконд "Желешка" - Очень хочется верить в хороший состав
Достоинства: хорошие вкусы
Недостатки: не указан состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Купила бабушка внучкам конфетки "Желешка" и уговорила меня дать их попробовать моей крохе, ну я сама их сначала попробовала, после чего решилась дать немного.
Конфетки эти продаются в герметичных фантиках, оформление яркое, но без всяких изображений. Подкупила надпись гласящая что эти желешки изготовлены на пектина, что совсем не плохо.
Фантики разноцветные, но на них написано ассорти. Я сначала подумала что вкус конфет зависит от цвета фанатика, но потом поняла, что они распределены по ним не зависимо от вкуса и цвета.
Первой была зелёная конфетка, в неё оказался приятный яблочный вкус, не приторный и не очень кислый.
Качество конфет не плохое, они средней плотности, в тепле понемногу начинают таять, но квашней не становятся.
Вывод: вполне не плохой вариант конфеток для любителей желешек, дочке понравилось, но много давать не стали. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень хочется верить в хороший состав |