Отзыв: Ивтекс37.рф - интернет-магазин текстильных товаров "Ивановский текстиль" - Магазин порадовал меня качеством и ценой
Достоинства: Качество Цена Быстрая доставка Удобная навигация в интернет магазине Ткань приятная Скидки
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте, читатели отзыва! Хочу порекомендовать вам интернет магазин ИВТЕКС37.
У него большой ассортимент товаров: одежда, постельное белье, мыло ручной работы, полотенца и многое другое. Сайт магазина очень удобен. В меню указаны все необходимые разделы. Порадовал и раздел "распродажа", в магазине и так не большие цены, а тут вообще копейки. Еще мне понравились разделы: "для мужчин", "8 марта" и т. д (очень удобно)
Оплатить заказ можно по реквизитам, их можно получить на электронную почту. А также и наличными при получении.
Весь товар был упакован в индивидуальный полиэтиленовый пакет.
Я боялась, что товар придет не того размера, и больше всего я боялась не соответствия с фоткой. Наподобие фото "картинка" и "реальность".
НО все обошлось, весь товар соответствует заявленным фото.
Швы все аккуратные. Полотенца без ниток, как показывали девочки в своих отзывах.
На ощупь все приятное к телу.
Весь товар был упакован в индивидуальный полиэтиленовый пакет.
НО все обошлось, весь товар соответствует заявленным фото.
На ощупь все приятное к телу.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Магазин порадовал меня качеством и ценой |