Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Лёгкий семейный фильм с заурядным сюжетом

Достоинства: Лёгкий, с юмором, не напрягает
Недостатки: Избитый сюжет
Доброго времени суток всем читателям Отзовика.

Сегодня с женой посмотрели новую семейную комедию "Семья по-быстрому" ("Семья за минуту").

Даже не знаю чем он нас настолько заинтересовал, что мы решились субботним утром сходить именно на него.

Как по мне, название не отражает сути происходящего.

Сюжет далеко не новый, я бы даже сказал, избитый, но это совершенно не портит киноработу.

Смею предположить, что фильмы на тему усыновления в Штатах имеют, скорее всего, какую-то социальную поднаготную, что их киноиндустрия с завидной постоянностью пытается воздействовать на эти струны души граждан.

Да и тема благодатная. Есть где разгуляться. Почти все шутки уместны, ванильки можно накидать хоть вагон, развитие сюжета хоть в какую сторону. Да и повториться весьма сложно при наличии фантазии в купе с креативным мышлением.

Как по мне, то тут создатели поступили весьма мудро, введя сразу троих разновозрастных детей, одарив их разными характерами - шикарное поле для деятельности. Кроме того "временное родительство дает возможность к отступлению и тем ценнее оказывается добровольно решение детей остаться.

Весьма гармонична актерская игра, но иногда чувствуется некая неправдоподобность. Как сказал бы незабвенный товарищ Станиславский: "Не верю!".

Словом, фильм вышел выше среднего. С весёлыми и трогательными ситуациями он производит весьма благоприятное впечатление, а ненавязчивость событий располагает к просмотру в выходной день. Он однозначно подарит эмоции, а кое над чем и заставит задуматься. Лично я даже отметил на лицах соседок одинокую слезу умиления.

Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Лёгкий семейный фильм с заурядным сюжетом