Отзыв: Мороженое Ласунка "Гран-При" - маленький тортик

Достоинства: очень вкусное, сытное
Недостатки: дороговато
Мороженное Ласунка "Гран-При" - пожалуй один из моих любимых десертов. Да, именно десертов, потому как просто мороженным это чудо назвать нельзя. "Гран-При" довольно не дешевое лакомство. Порция в 140 г. стоит почти 12 грн. Но это лакомство действиетельно того стоит. Мороженное находится в вкусном, грустящем вафельном рожке, обернутом красочной бумажной оберткой, а сверху накрыт пластиковым колпачком-стаканчиком. При вскрытии видим очень красиво оформленное мороженное - похоже как в кафетерии подают со сливками и джемом. В составе конечно есть ароматизаторы, поэтому я думаю маленьким деткам его лучше не давать. Но указанно, что ягоды используются замороженные в виде джема. Есть несколько разновидностей этого мороженного с разными вкусами. Я пробовала с малиной, с черной смородиной и шоколадное. Последнее мне понравилось больше всех.

Сам вкус мороженного - сливочный, приятный, ягоды или шоколад отлично дополняют вкус мороженного. Мороженное тает не быстро. Рожок не протекает, разве только он будет раздавлен, довольно толстый и с внутренней стороны промазан тонким слоем черного шоколада. Кстати на самом дне рожка есть также скопление шоколада. Иногда больше, иногда меньше. Такой себе сюрпризик в конце. Если мороженное с фруктами, то джема очень много. Он находится по центру мороженного.
Советую это мороженное. Конечно, можно купить обычный пломбир и приготовить нечто похожее дома самому, но иногда просто не хочется утруждаться и рука в магазине сама тянется к любимому, хоть и не дешевому "Гран-При".
Время использования 1 год
Общее впечатление маленький тортик

anastasija1406
У нас так холодно, что мороженого совсем не хочется!
Синеглазка 123
Да, и у нас тоже холодно, но от мороженного не отказалась бы.
volnaele
Заманчиво, но подождём до более тёплых времён.
Ваше Тайное
выглядит нереально аппетитно.
Анюtка
хорошее качество, наестся есть чем
monarysha
Мне с абрикосом нравится=) Но в этом году с абрикосом не встречала, съели все=))
orudgova
ух...мороженое))) скорее бы лето)