Отзыв: Фильм "Авария" - дочь мента" (1989) - Неплохой боевичок
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Авария" - дочь мента" (1989).
Жанр - драма с элементами боевика. Сюжет завязан вокруг одной семьи: папы - милиционера и его дочерью- трудным подростком. Недопонимание в семье заканчивается, когда в дом приходит беда. Тогда приходит понимание, что помощь и защиту можно искать только в семье.
На вечный конфликт "отцов и детей" снято немало фильмов. Отец, конечно, был настоящий молодец и заступился за девчонку. Саму Аварию совсем не жалко, ничем хорошим её поведение закончится не могло. Почти весь фильм она скорее раздражала.
Здесь "проблемам" придали более современный вид, но суть фильма понятна. Роль отца в картине исполнил Владимир Ильин, отличный актер. Люблю смотреть его работы. Проблемную девчонку Оксана Арбузова. Сейчас ее редко встретишь на экране, она воспитывает 6 детей.
Продолжительность картины - 1 час 40 минут. Рекомендую к просмотру.
Продолжительность картины - 1 час 40 минут. Рекомендую к просмотру.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Неплохой боевичок |