Отзыв: Жевательный мармелад Chupa Chups "Мармеладная пицца" - Ну и гадость!

Достоинства: Интересно.
Недостатки: Невкусно.
Так как у сына аллергия на всё молочное, шоколад нам нельзя. Поэтому "Деду Морозу" пришлось заморочиться со сладким подарком. Одним из сладких удовольствий, положенных в заветный мешочек, должна была стать и эта пицца. Мы как раз досматривали мультсериал "Черепашки-ниндзя", так что интерес к продукту был.

Выглядит, конечно, занимательно.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

Состав тоже не устрашал: глюкозный сироп, сахар, желатин, соки из фруктов, натуральные ароматизаторы, концентраты, растительные масла, в качестве красителя уголь и глазирователь.
Упакована пицца очень тщательно. Под верхней бумажкой картонная упаковка с пекарем.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

Внутри пицца в двух целлофановых пакетах.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

Верхний поплотнее и просторнее. Нижний уже запеленал круглое творение.

Жевательный мармелад Chupa Chups Мармеладная пицца фото

Когда я открыла мармелад, почувствовала какой-то "резиновый" запах. Мармелад оказался очень жёстким, с трудом прожевала кусок "банана". Сын сначала попробовал и положил, сказав: "Пока не хочу". Присутствовал и запах фруктов, но он не был насыщенным.
На следующий день сынуля всё-таки стаскал угощение. Хотя больно было видеть, как он пережёвывал эти куски. Срок годности проверяла - всё в норме. Обычный жевательный мармелад и то вкуснее. Здесь интересна лишь форма.

Сын утверждает, что ему понравилось. Однако навряд ли я по доброй воле куплю такую пиццу ещё раз. Цена неоправданно завышена - вырьируется от 120 до 170 рублей.

Не рекомендую. Увы.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ну и гадость!