Отзыв: Жевательный мармелад Chupa Chups "Мармеладная пицца" - Ну и гадость!
Достоинства: Интересно.
Недостатки: Невкусно.
Так как у сына аллергия на всё молочное, шоколад нам нельзя. Поэтому "Деду Морозу" пришлось заморочиться со сладким подарком. Одним из сладких удовольствий, положенных в заветный мешочек, должна была стать и эта пицца. Мы как раз досматривали мультсериал "Черепашки-ниндзя", так что интерес к продукту был.
Выглядит, конечно, занимательно.
Упакована пицца очень тщательно. Под верхней бумажкой картонная упаковка с пекарем.
На следующий день сынуля всё-таки стаскал угощение. Хотя больно было видеть, как он пережёвывал эти куски. Срок годности проверяла - всё в норме. Обычный жевательный мармелад и то вкуснее. Здесь интересна лишь форма.
Сын утверждает, что ему понравилось. Однако навряд ли я по доброй воле куплю такую пиццу ещё раз. Цена неоправданно завышена - вырьируется от 120 до 170 рублей.
Не рекомендую. Увы.
Выглядит, конечно, занимательно.