Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Проказы пушистого Дон Жуана.
Достоинства: Красиво. Динамично. Весело.
Недостатки: Не искала.
С огромным удовольствием посмотрела в очередной раз красивый и динамичный полнометражный мультфильм "Кот в сапогах".
Это совершенно не та история, которую мы знаем по старым советским мультфильмам и сказке Ш. Перро.
Это история из жизни Кота, которого мы впервые встретили в другом замечательном мультфильме "Шрек". И в данном случае это период жизни юного Кота. Его приключения и подвиги, так сказать.
И хоть в данном мультфильме есть кроме самого Кота еще много сказочных персонажей, назвать мультфильм детским я не могу. Действия и посылы все же для более взрослой аудитории.
Красивая музыка в исполнении испанской гитары, динамика и даже романтизм для меня очень привлекательны в данном мультфильме. А некоторая путаница и примитивизм совсем не мешают, а придают очарование.
Отличный мультфильм. К просмотру рекомендую.
Отличный мультфильм. К просмотру рекомендую.
Время использования | Смотрела несколько раз |
Общее впечатление | Проказы пушистого Дон Жуана. |