Отзыв: Ирис Яшкино - Вкусное лакомство, но ...
Достоинства: Не дорогой, купажированная плитка, много арахиса.
Недостатки: Плохой состав.
Добрый день, всем, кто зашел прочесть этот отзыв.
Сегодня хочу написать отзыв в несвойственной для себя рубрике, а именно продукты питания.
Речь пойдёт о ирисе с арахисом от Яшкино.
Такая упаковочка ириса стоила 35 рублей. По поводу цены могу сказать это и недорого и не мало, хотя состав ириса оставляет желать лучшего. Иногда удобно купить упаковку такого ириса в дорогу, дальнюю поездку закинуть с собой в сумку и покушать в дороге, НО в порядке исключения.
Изготавливают все продукты Яшкино в Кемеровской области.
Весь ирис сделан купажированный, то есть вы можете отломать один кусочек и съесть. При разламывать ирис не крошится, сохраняет свою форму.
Спасибо за внимание.
А вы любите ирис?!
Речь пойдёт о ирисе с арахисом от Яшкино.
Изготавливают все продукты Яшкино в Кемеровской области.
Спасибо за внимание.
А вы любите ирис?!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусное лакомство, но ... |
просто для меня это что-то вроде … написать отзыв на лимоны и записать в минусы, что кожура желтая, а не оранжевая как у апельсина и вкус кислый ))