Отзыв: Сериал "Женщина в зеркале" (2018) - Парад психопатов
Достоинства: Разве что образ Елены Федоровны, ее выступления всегда вызывали улыбку и поднимали настроение
Недостатки: Неправдоподобность сюжета, неадекватные герои, постоянное появление новых "Виол", активную неприязнь вызывали Марина и Игорь
Анонс к мини-сериалу показался интересным, давно наметила его для просмотра, сегодня наконец получилось увидеть, но, честно говоря, испытала несомненное разочарование. Одна из главных героинь Татьяна - типичная амеба, полностью зависящая от своего любовника и смертельно боящаяся его потерять, но остальные герои и вовсе явно неадекватные и нездоровые психически люди. С этой драмой 20-летней давности ничего толком не понятно, эти бесконечные Виолы крайне раздражают, "несчастная" Марина ну никакого сочувствия не вызвала, омерзительное, безжалостное существо, уверенное, что ей за ее детские страдания все должны, все совершенно неестественно и нереально...
Понравилась здесь разве что актриса Раневская - она, по крайней мере, обладает чувством юмора и в то же время здравым смыслом, симпатичная женщина, хотя она, скорее, комический персонаж, остальное никакого удовольствия не доставило, не могу похвалить сей "шедевр".
Общее впечатление | Парад психопатов |