Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Честнт зацепило...

Достоинства: Хороший фильм
Недостатки: Не нашел
Всем привет. Посмотрел вчера фильм, "Хроники хищных городов" и если честно не пожалел. Ребята, для меня этот фильм оказался, ну если не шедевром, то очень достойным контентом.

Ну во первых сюжет довольно не ординарен и весьма нов. Ну сами посудите, где и в каком фильме вы видели подвижные города, а добавьте немного любьви и трагедии и у вас получится довольно не плохая история.

Ну давайте немного поподробней. История рассказывает о далеком, постапакалиптическом будущем, где после часовой мировой войны люди попадаюи в тяжелую ситуацию. Материки изменились, ресурсов не хватает да и история затерялась в умах пожилых... Многие технологии утеряны, но пытливый ум человечества, не дает покоя и готов к изысканиям. Правда не всегда этот ум работает на пользу человечества, чаще всего он преследует личную выгоду. Так и в этом фильме происходит схожая ситуация, но благо находятся герои которые готовы помешать этому.

Честно не хочется сполерить, но с увереностью могу сказать, фильм мне понравился и точно буду рекомендовать его к просмотру. Кинолента снята очень качественно с прекрасной игрой актеров, особенно понравился ("Агент Смитт"))) Хьюго Уивинг, хорошо он играет анти героев. В общем моя оценка твердая пятерка.

Всем спасибо за внимание и приятного просмотра.
Общее впечатление Честнт зацепило...

AN-NUSHKA
Хороший фильм
Richka101
Мне тоже понравился. Особенно погоня Лондона за городком. Очень захватывающе выглядит город на колесах.
cherry-вишня
фильм хороший,читаю,не забываю Вас )
oksana080573
Надо будет посмотреть!
zombi
Запомню название и посмотрю
Рыжа-я
А жанр фильма какой? Фэнтэзи?
Любовь Морковь
Посмотрю