Отзыв: Мармелад жевательный "Смешарики" с натуральным соком - нашим деткам самое лучшее!
Достоинства: не вредный
Недостатки: присутствуют красители
Здравствуйте, дорогие друзья.
Наши детки очень любят сладости. Но не все лакомства можно давать им, т. к. они содержат консерванты и всякие другие вещества вредные для здоровья.
Хочу предложить Вашему вниманию Жевательный мармелад "Смешарики" с натуральным соком.
Почему именно эти. Да, потому, что, в них содержится большинство натуральных веществ. Немного пищевых красителей, а в основном все натуральное. Производство- Китай. Сразу скажите- нет. Зря.
Очень вкусные. Содержат натуральный сок. Дети просто в восторге от вкуса этих сладостей.
Не совсем дешевые. 125 гр (упаковочка) стоит 90 рублей. Но лишь бы не вредили здоровью, скажу я и наверно многие мамы, согласятся со мной.
Попробовав эти мармеладки- всегда и только их покупаю с тех пор.
В каждой упаковке приятный для детей сюрприз- магнитик из смешариков. Все герои мультфильма.
Спасибо за внимание.
Попробовав эти мармеладки- всегда и только их покупаю с тех пор.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 год |