Отзыв: Шампунь и кондиционер для волос Oriflame "Eleo" - Отличный набор, который спас мои волосы от ножниц.

Достоинства: Волосы, к которым хочется прикасаться и прикасаться.
Недостатки: Цена высокая
Привет всем, читающим мой отзыв. Хочу рассказать о том, как я спасла свои волосы после изнурительного осветления.
Захотелось душе моей перемен, и эти перемены я начала с изменения цвета волос. Решила перекраситься с рыжего в пепельного блондина. Ойййй, идея плохая, не рекомендую никому так издеваться над волосами. Удивлена вообще, как они у меня не выпали, но ломаться стали при малейшем прикосновении к ним. Издевательство над волосами продолжалось около года. Расчесать я их не то чтоб мокрыми, но и сухими я просто не могла. Убитые окислителем волосы, стали ломкие, сухие, торчащие в разные стороны, ужас, им могли помочь только ножницы. Но так коротко я подстригаться не хотела.

Знакомство с консультантом Орифлейм, мне было как подарок к новому году. Я заказала шампунь, бальзам и маску для волос. Опробовав эту троицу, я не изменяю своему вкусу и сейчас. Только сократила его, остановилась на шампуни и кондиционере.

Шампунь и кондиционер для волос Oriflame Eleo фото

Действительно стоящий шампунь. После применения волосы разгладились, стали мягкими, заблестели здоровьем. Концы секущие этот шампунь не восстанавливает, тут другие средства нужны.
Состав набора "Eleo" очень радует:
-натуральное масло арганы: питает, восстанавливает волос изнутри, разглаживает кутикулу и защищает от ломкости.
-натуральное масло розы: интенсивно питает, восстанавливает поверхность волоса, делая его гладкими и повышает эластичность.
-натуральный экстракт репейного корня: питает и смягчает волосы, делая их гладкими и сияющими, а также помогает регулировать жирность кожи головы, оздоравливая ее.
Очень приятный запах, который сохраняется на волосах целый день.
Однозначно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный набор, который спас мои волосы от ножниц.

black-cat-spb
Какова же стоимость этого чудо-шампуня??
Halina25
Рекомендую покупать по скидке (а она в Орифлейм на эту серию для волос бывает каждый третий каталог), шампунь и кондиционер стоят около 700 руб.