Отзыв: Платье женское Oodji - Полностью оправдывают свою стоимость.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Незначительные.
С одеждой торговой марки Oodji знакома достаточно давно. Качество неплохое, цена достаточно демократичная. Сегодня хочу рассказать о своем впечатлении о двух платьях этого производителя. Из серии найди три отличия) Сразу скажу, платья очень дешевые, каждое обошлось мне в 299 рублей. Расцветка и модель на любителя, покупала чтобы ездить на дачу и в летние путешествия, требующие долгой ходьбы, дышащие, незамысловатые, хорошо смотрящиеся с кедами и кроссовками.

Платье женское Oodji фото

Вроде бы одна модель, отличаются только цветом. На ярлычках указан размер - на одном 34, на втором 36. Если честно, то я существенной разницы между ними не заметила. Они абсолютно одинаковой длины и ширины.

Платье женское Oodji фото

Разве что платье меньшего размера (Синее) оказалось на два сантиметра длиннее, возможно это как-то связано с ростовкой, при чем на одном ростовка указана, на втором нет. Оба ношу на стандартный российский 42 размер и разницы между ними не ощущаю никакой.

Платье женское Oodji фото

К качеству претензий нет. Да и какие могут быть претензии к платью за 299 рублей? Вшутренние швы вполне приличные, я бы даже сказала аккуратные и качественные.

Платье женское Oodji фото

Торчащие нитки нашла только на карманах. Поленился производитель обработать край ткани, и это на обоиз платьях. На внешний вид и функциональность они никак не сказались, особенно если учесть, что я имею дурацкую привычку ходить с руками в карманах, удобно, когда стоишь и не знаешь куда руки деть)

Платье женское Oodji фото

Резинки на поясе вполне приличные, и на том, и на втором платье пришиты нормально, ровно, симметрично. Хорошо тянутся, двидению не мешают, при ходьбе платья никуда не перекручивают и не перетягивают.

Платье женское Oodji фото

Почему я всё время сравниваю одно платье с другим? Как оказалось они изготовлены в разных государствах. Серое сшито в Бангладеш, синее изготавливали в Китае, но при этом они абсолютно одинаковые, даже нитки торчат в одинаковых местах, и там и там только на карманах. Вот что значит производство поставлено на поток)

Платье женское Oodji фото

Каких-то особенных неудобст платья не доставляют. Разве что не смотря на 100% вискозу в составе после стирки надо гладить, при чем гладить лучше в слегка влажном виде, полностью высохшая ткань разглаживается очень сложно. В процессе носки мнется, но не значительно, вид все равно остается достаточно опрятный.

Платье женское Oodji фото

Кроме этого, хочется сказать что ткань достаточно нежная и капризная, при контакте с грубыми материалами вожет образовывать катышки. У меня например, это произошло от контакта с поясным ремнем рюкзака для фотоаппарата Lowepro Photo Hatchback 16L AW, с которым я всегда отправляюсь в поездки и путешествия. Собственно эти катышки мегко убираются, как вручную, так и при машинки для удаления катышков Energy GE-706..

Платье женское Oodji фото

Стираю в машинке на полной загрузке. Никаких поблажек им не даю. Не линяют, не рвутся, хорошо выдерживают отжим на 600-800 оборотов. Поэтому не смотря на некоторые недоразумения, платья Oodji могу рекомендовать к покупке. Свою цену они оправдывают, ну по крайней мере в моем случае.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полностью оправдывают свою стоимость.

zamkadyshka
Так, значит кузнецом заигрываете ))
ИллеНка
Он очарователен. Это скульптура Скобарь в городе Псков.
Лисица 5тонн
Тоже иногда покупаю эту тм, но у них не всегда есть одежда на высокий рост
ИллеНка
У меня наоборот проблема, все платья на рост от 170 и выше, даже хотя бы эти, а у меня рост 160.
Лисица 5тонн
Понимаю, у меня есть подружка с ростом 150, ей тоже непросто одеться. А мне с 175 постоянно коротки рукава и брюки и платья очень мини
rigik-81
За такую цену отличные
Marex
отличный фасон
alla0153
Очень идет вам это платье.
Gostya2502060
Отдично село
Fairy-Lelya
Одежду этой марки носила, неплохая. Есть в шкафу еще их пара вещей, но все яркого цвета))
dimidrol
Платье красивое. И в Псков хочу)
ИллеНка
Я очень люблю Псков, хотя и бываю там не часто, красивая природа, спокойный город, люди приятные.
dimidrol
А я там был лет 10 назад последний раз. Село Михайловское, Пушкинские горы…
Алунь
Прекрасное соотношение цена-качество
BerezaMama
Хорошо смотрится серое платье
Субботка
Платье замечательное, цена ещё лучше)
Lisichka34
У меня много одежды данной фирмы. Много лет прошло. Как новые.
Aljnka12
Красивые и цена смешная.
iHope
Приятный шок от цены!! Майки по таким ценам не найдешь тут такие симпатичные платьишки.
happy guide
Хорошая ТМ, а цена вообще великолепная)))
Юлия Костина
Каждый раз вами любуюсь )).
Хиония
Стоимость доступная, хорошая модель)
anna spiridonova
Мне тоже нравится
Елена Бокова
Вот это цена
Простой Литвин
Платьице на Вас отлично смотрится). И Скобарь от Вас похоже без ума)
olgaarmart
Милые платья. Тоже периодически покупаю вещи в Oogj, довольна.
Шатенка Катрин
Люблю платьишки! В этом магазине нередко беру))
HelenaKursova
Платья правда хорошие! Просто и со вкусом! С кедами вообще огонь!
Виталий555
Ты шикарна)
благодарю)
Тима1605
Простые, но симпатичные.
anfigureskaten
Да цена отличная. Платье простенькое, удобное. Красиво смотрится.
sanj
Шикарное платье и его хозяйка!
Спасибо Вам)
Varvar12
Хорошие платья и цена радует, у меня с длинным рукавом более тепленькие - ношу с удовольствием на работу
Tanya3
Хорошенькие.
Amigurumi
Симпатичные летние платья)
Lesya2990
И цена отличная и смотрятся хорошо!
shva4ka
Мне нравится их товар. Обычно хорошее качество материалов и пошив лучше рыночных вещей
пророк5
как же мне трудно оценивать женские платья!!! они все для меня одинаковые
ИллеНка
Я вот тоже у мужа не могу понять чем отличаются его пять пар одинаковых для меня кроссовок)
TaKuVa
Очень симпатично! И практично!