Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Volumissime X5 - Старый друг лучше новых двух
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Очень много
Всегда приобретала тушь для ресниц фирмы Loreal с ценник ом 4500 тенге или 900 рублей. Оставалась довольна эффектом на 100%. А в этот раз решила проверить принцип "все равно из одной бочки". А уж нет, друзья, не в этот раз. Пришла в магазин и выбрала тушь Volumissime. Цена туши 2400 тенге. Кисть классическая, не резиновая. Эффект ресниц "чернее чёрного". И какая же была радость, когда на кассе сообщили о скидки. И тушь мне досталась за 1600 тенге.
Пришла домой, сразу попробовала. Тушь очень хорошо ложится, удлиняет и придаёт объем. Прям нарадоваться не могла. Пока не вышла на улицу.
Тушь отпечатывается под глазами, после обеда эффект уставший, неопрятных глаз. Создаётся ощущение, что я просто косметику 3 дня не смывала.
И ко всем прелестями, добавился зуд и отечность глаз.
Скупой платит дважды. Пойду покупать свою любимую тушь.
И ко всем прелестями, добавился зуд и отечность глаз.
Скупой платит дважды. Пойду покупать свою любимую тушь.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |