Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное сияние" - Долго привыкала к консистенции
Достоинства: Светорассеивающий пигмент
Недостатки: Тяжёлый
Всем доброго времени суток!!!
К новому году в нашем коллективе принято дарить подарки, и хотя я уже полтора года не работаю, но меня не забывают) как и я свой любимый коллектив, тем более что скоро в него вернусь.
Одним из подарков был вот такой дневной крем для лица, который мне много чего обещал.
Переходим к обещаниям...
Изначально меюне понравилось, что крем "лёгкий" именно по этой причине я его не передарила, потому что есть любимый крем, решила попробовать новинку, но он совсем не лёгкий, густой и тяжёлый. Долго к нему приспосабливалась, к количеству нанесения и текстуре.
Светорассеивающий пигмент скорее всего присутствует, потому что визуально уменьшаются дефекты кожи, чуть меньше морщины, хотя их ещё немного.
Понравилось наличие солнцезащитных фильтров, хоть и небольшого, но для пасмурной зимы подойдёт, для лета фильтр маловат.
Думаю по большому счету это привлечение внимания покупателя и обычные маркетинговые действия.
Или трёх недель недостаточно для получения заявленого эффекта, именно столько я пользовалась кремом.
Светиться я не стала, видимо не насытилась кислородом, несмотря на длительные ежедневные прогулки.
Не скажу, что крем плохой совсем и не советую его брать, но я точно брать не буду, да и этим пользоваться больше не буду, есть крема лучше.
Переходим к обещаниям...
Время использования | Несколько недель |