Отзыв: Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий - Действительно смягчающий по очень выгодной цене

Достоинства: Натуральный состав, смягчение кожи, быстро впитывается
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! :)
В зимнее время года у меня очень сильно сохнет кожа, особенно это проявляется на руках. Из-за их частого мытья, появляется стянутость и всегда хочется нанести крем. Получила в подарок данное средство и спешу поделиться своими впечатлениями:

- у крема отличный состав! имеются сертификаты Cosmos natural и Vegan, что говорит об этичности средства и только натуральных ингредиентах в составе;
- крем имеет довольно легкую текстуру, поэтому наносится легко (фото ниже);
- впитывается быстро;
- имеет почти нейтральный запах - есть совсем легкий ненавязчивый аромат (похожий на травы), но мне он приятен;
- объем тубы в 75 мл - по мне это довольно большой объем, но я использую обычно небольшое количество крема, примерно с горошину (мне хватает на обе руки и даже немного на локти), поэтому судить о расходе сложно, все индивидуально. Но для меня, расход супер экономичный. При этом стоимость крема около 150 рублей.

Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий фото

Еще хотелось бы отметить саму упаковку и оформление. Я фанат металлических (алюминиевых) тюбиков. Потому как они не так загрязняют природу (как пластик), при этом выглядят они очень стильно (обожаю фиолетовые и лиловые цвета :)) и пользоваться ими приятно, одно удовольствие.
В общем, впечатления на данный момент у меня только положительные (пользуюсь чуть больше недели), поэтому с легкостью могу советовать любителям натуральной безопасной косметики, да и всем остальным :)

Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий фото

Спасибо, что прочитали отзыв!
Здоровья и отличного дня.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно смягчающий по очень выгодной цене