Отзыв: Крем для рук Natura Siberica Sakhalin Смягчающий - Действительно смягчающий по очень выгодной цене
Достоинства: Натуральный состав, смягчение кожи, быстро впитывается
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет! :)
В зимнее время года у меня очень сильно сохнет кожа, особенно это проявляется на руках. Из-за их частого мытья, появляется стянутость и всегда хочется нанести крем. Получила в подарок данное средство и спешу поделиться своими впечатлениями:
- у крема отличный состав! имеются сертификаты Cosmos natural и Vegan, что говорит об этичности средства и только натуральных ингредиентах в составе;
- крем имеет довольно легкую текстуру, поэтому наносится легко (фото ниже);
- впитывается быстро;
- имеет почти нейтральный запах - есть совсем легкий ненавязчивый аромат (похожий на травы), но мне он приятен;
- объем тубы в 75 мл - по мне это довольно большой объем, но я использую обычно небольшое количество крема, примерно с горошину (мне хватает на обе руки и даже немного на локти), поэтому судить о расходе сложно, все индивидуально. Но для меня, расход супер экономичный. При этом стоимость крема около 150 рублей.
В общем, впечатления на данный момент у меня только положительные (пользуюсь чуть больше недели), поэтому с легкостью могу советовать любителям натуральной безопасной косметики, да и всем остальным :)
Здоровья и отличного дня.
- крем имеет довольно легкую текстуру, поэтому наносится легко (фото ниже);
- впитывается быстро;
Здоровья и отличного дня.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно смягчающий по очень выгодной цене |