Отзыв: Мультфильм "Холодное сердце" (2013) - Смотрится на одном дыхании

Достоинства: красочный, добрый
Очень долго собиралась скачать данный мультик, но все никак не доходили руки. И лишь только к концу января (мультфильм вышел в прокат 12 декабря 2013 года) скачала долгожданный мультик.

Смотрела его вдвоем с двухлетней дочкой, мультфильм очень красочный и музыкальный. Обычно дочка долго не может усидеть на одном месте смотря мультики, но этот мультфильм она просидела не вставая со стульчика целых сорок минут, у нее горели глаза и на вопрос нравится ли ей мультик в ответ кивала головой и мило улыбалась. Да что говорить, я сама осталась в восторге от просмотра. Фильм можно посмотреть всей семьей, отличная зимняя сказка. Герои нарисованы очень красиво, озвучен мультфильм замечательно, очень хорошие песенки. А фраза из мультфильма "Привет я Оло, люблю жаркие объятья!" надолго засела в моей голове. Уверенна что посмотрю его еще не один раз. А кто еще не смотрел обязательно найдите время для просмотра, не пожалеете.
Время использования 10 дней
Общее впечатление Смотрится на одном дыхании

dbrf12
Давно хотела посмотреть мультик, не знала какой. Слышала, что его и в 3D показывают.
ЮляЛапуля
Смотрела в кино, классный. И снеговик - приколист))
Karelina
снеговик просто безподобный