Отзыв: Пазлы Step Puzzle - качественные пазлы с яркими картинками
Достоинства: яркие картинки с известными героями
Серия палзов "Дисней 4" включает 10 различных картинок, состоящих из 54 элементов.
Это пазлы: Феи, Моана, Университет монстров, Холодное сердце, Принцессы Диснея - Рапунцель, Принцессы Диснея - Русалочка, В поисках Немо, Доктор Плюшева, Принцессы Диснея - Золушка, Тачки.
Нам подарили пазл "Дисней 4" "В поисках Немо". Этот пазл состоит из 54 элементов, которые образуют картинку с изображением мультипликационных персонажей.
Собрать этот пазл довольно легко даже маленьким детям. Наша малышка в 2 года и 11 месяцев с удовольствием собирает картинку за 15 минут. Она начинает собирать с глаз рыбки и затем подбирает соответствующие пазлы вокруг. Потом переходит к другой рыбке и далее ищет пазлы для соединения отдельных кусков картинки.
Яркая картинка приятна для ребенка с узнаваемыми им знакомыми героями.
Элементы пазла выполнены из плотного картона и легко прикрепляются друг к другу.
Яркая картинка приятна для ребенка с узнаваемыми им знакомыми героями.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | качественные пазлы с яркими картинками |
жаль только сейчас редко можно купить такие пазлы