Отзыв: Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver - Простенькая, но много помогала

Достоинства: Отработал свою стоимость, компактный, уневерсальный
Недостатки: Маленькая мощность, отходит контакт
Данная машинка была моим первым заказом на АлиЭкспресс. И данную покупку я совершила более трёх лет назад.
Мне хотелось преобрести, какой-то недорогой инструмент для маникюра и данный товар мне абсолютно подходил.

Стоимость фрезера для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver на момент покупки составлял ~ 300 рублей.
Фрезер выполнен из пластмассы ярко-розового цвета.

Фрезер для аппаратного маникюра и педикюра She's-gel Variable Speed Rotary Detail Carver фото

И комплекта сменных насадок. Насадки отлично подойдут, как для маникюра, так и для педикюра.

Хочется отметить компактный размер данного прибора и тот факт, что его удобно брать с собой в путешествия.
Мощность машинки конечно невелика, но тем не менее она отлично справляется и с кутикулой и с огрубелостями на пятках.
Ещё одним недостатком можно назвать отходящий контакт у зарядного устройства. К слову, зарядить оборудование можно как от обычной разметки, так и от евро.

И все же, при всех своих недостатках данное оборудование было моим помощником в течение 3-х лет. Да и с поставленными задачами оно справлялось.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Простенькая, но много помогала

Nessiiiii
Цена то какая приятная