Отзыв: Тональный крем Dior Diorskin Forever - Обновленный тональный крем Dior Forever, версия 2019 года. Разбор 4х оттенков.
Достоинства: Палитра, текстура, финиш, стойкость
Обновленная версия тонального крема Diorskin Forever от Dior поступила в продажу недавно, но я уже успела протестировать этот продукт. Крем представлен с двумя финишами - matte (матовый) и glow (сияющий). Мне прислали четыре оттенка - 0N matte, 0,5N matte, 0,5N glow и 1CR glow.
Оригинальная упаковка Dior Forever - стекло, флакончики объемом 30 мл, с помповым дозвтором. У меня - небольшие пластиковые баночки, объемом 3 мл:
Палитра достаточно обширная: Dior Forever представлен в 14-ти оттенках. Есть и светлые, и средние, и тёмные тона. Как и у других производителей, здесь можно найти кремы с тремя основными подтонами: N (neutral) - нейтральный; CR (cool rosy) - холодный розовый; WP и WO (warm) - теплый.
1. Крем полностью сливается с тоном кожи, не окисляется.
2. Хорошо ложится на кожу, легко распределяется.
3. Не подчеркивает шелушения и сухость кожи.
4. Несмотря на то, что мои оттенки - самые светлые в палитре, они не выбеливают лицо и выглядят очень естественно.
5. Матовый финиш бархатистый, кожа очень приятная наощупь, никакой сухости.
6. Сияющий финиш делает кожу холеной, как будто подсвеченной изнутри.
7. Крем не проваливается в поры.
8. Быстро усаживается, не требует припудривания (у меня сухая кожа).
Отрицательных реакций со стороны кожи крем не вызвал: он не забивает поры и не провоцирует шелушения, аллергию и пр.
Демакияж - гидрофильно масло плюс пенка. Смывается крем быстро, без проблем.
Я очень довольна знакомством с обновленной линейкой Dior Forever. Все 4 оттенка идеально подошли мне, а стойкость и воздействие на кожу приятно удивили меня.
Рекомендую к покупке!
1. Крем полностью сливается с тоном кожи, не окисляется.
2. Хорошо ложится на кожу, легко распределяется.
3. Не подчеркивает шелушения и сухость кожи.
5. Матовый финиш бархатистый, кожа очень приятная наощупь, никакой сухости.
6. Сияющий финиш делает кожу холеной, как будто подсвеченной изнутри.
7. Крем не проваливается в поры.
8. Быстро усаживается, не требует припудривания (у меня сухая кожа).
Демакияж - гидрофильно масло плюс пенка. Смывается крем быстро, без проблем.
Рекомендую к покупке!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обновленный тональный крем Dior Forever, версия 2019 года. Разбор 4х оттенков. |