Отзыв: Фильм "Великолепные" (2015) - Фильм Великолепные меня поразил своим поворотом событий не ожидал такого от Алии Бхатт...
Достоинства: Фильм конечно же безумно мне понравился. Он очень романтичный кака я и люблю.
Недостатки: Развязка меня не обрадовала, все было как то скомкана, режиссер мог разделить эти сцены
С давних пор я являюсь поклонником индийских фильмов. Мне очень понравилась романтическая комедия "Великолепные". Всегда стараюсь смотреть картины подобные этой. И наконец я увидел замечательную картину "Великолепные" востребованного кинорежиссера Викаса Бехла.
Постановка просто супер, актеры от играли на все 100%. Картина напоминает как будто принцесса ждет своего принца на белом коне, и они оба находятся в поисках своей истинной любви... Ведь порой так хочется окунуться в сказочную атмосферу, что я получил от данного фильма!
Однако "Великолепные" получилось замечательная романтическая комедия, веселая и красочная. Меня очень порадовала игра актеров и картина в целом, поэтому они заслуженно получают твердую пятерку!!!
Общее впечатление | Фильм Великолепные меня поразил своим поворотом событий не ожидал такого от Алии Бхатт... |