Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - Разве что без инерции
Достоинства: Качественная модель, с высокой точностью воссозданная от оригинала, вполне приемлемая цена, будет долговечной
Недостатки: Разве что нет инерционного механизма, который так любят детки
Доброго времени суток, уважаемые друзья и особенно родители тех малышей, кто спит и бредит о том, как играется с новой игрушечной машинкой! Пока меня не было дома (пока папа шлялся по морям, по океанам, собирал шторма и деньги для финансового благополучия своей семьи), автопарк инерционных машинок у старшего сына заметно вырос.
Но среди этой кучки автомобилей есть ещё один единственный представитель другой торговой марки, занимающейся производством уменьшенных в n количество раз моделей спорткаров - это марка Welly. Пока что единственным представителем данной марки является автомобиль Aston Martin Vantage.
Ну и нет на задней оси ничего такого, чтобы могло поспособствовать поломке её. Ось хорошо спрятана под днище и на ней отсутствуют пластмассовые стопора.
Так что считаю такой простенький вариант модели машины вполне себе качественным. Также, благодаря точному воссозданию модели от её оригинала можно задуматься о коллекционировании всей линейки машинок. Я, кстати, об этом уже задумывался...
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Разве что без инерции |
Смотрел одну из самых больших частных коллекций мира - мужик собрал 30 000 экземпляров моделей автомобилей в специально отведенном помещении. Дом, где в каждой комнате и на каждом этаже выставлены модельки и до кучи еще склад.