Отзыв: Кинотеатр "Каро фильм" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень много рекламы перед фильмом, удобные кресла, современный, но кола с водой и невкусный попкорн.
Достоинства: Удобные кресла, просторно, чисто, хороший звук
Недостатки: Высокие цены на попкорн и напитки, которые того не стоят, долгая реклама
В выходной день мы решили сходить в кино, и ближайшим кинотеатром (там, где показывали фильм, который мы выбрали) оказался "Каро фильм". Так как выбор на него пал уже в последний момент, и до начала оставалось всего полчаса - мы знали что точно опоздаем.
Билеты купили в автомате, что очень удобно, там же можно было купить и попкорн с напитками, но мы решили, чтобы не терять время на выбор нужного, купить это в кинобаре, непосредственно у продавца. И зря... Пришлось стоять в очереди. Нам самостоятельно предложили налить колу, и меня, удивило, что кола лилась в стакан вместе с водой в пропорции 50/50... А когда я пожелала выбрать колу зеро, мне в стакан полилась просто вода. А цена за разбавленный напиток была немыслимо высокой.
В итоге, опаздывали мы уже на 18 минут. Каково же было наше удивление, когда мы, влетев в зал, увидели на экране титры нашего фильма, который только-только начался. Получается, или фильм включили позже, или реклама была в течение 18 минут! В данном случае, это сыграло нам на руку, но тем, кто пришёл вовремя, пришлось так долго ожидать начала. Кстати, не считая нас, в зале находилось всего пять человек.
Кресла в кинотеатре очень удобные, можно откинуться назад. Звук хороший, не оглушает. Чисто, просторно, удобно.
Впечатление подпортил попкорн, очень сухой, мелкий - явно его выгребли со дна, из остатков. И фильм не понравился, и, хотя, это, конечно, не вина кинотеатра, но осадок остался)). В целом, сходить можно.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Якорная |
Дом № | 5а |
Общее впечатление | Очень много рекламы перед фильмом, удобные кресла, современный, но кола с водой и невкусный попкорн. |