Отзыв: Книга "Избранные рассказы для детей" - Михаил Зощенко - Книга для детей и взрослых.

Достоинства: сюжет, слог, иллюстрации, поучительная
И снова здравствуйте, дорогие друзья. Я обратил внимание на книгу Михаила Зощенко "Избранные рассказы для детей". Часто его произведения для детей очень поучительные и заслуживают нашего внимания, особенно когда мы читаем их вместе сей семьей.

Я хорошо помню приключения Лели и Миньки про галоши и мороженое Книга "Галоши и мороженое" - Михаил Зощенко. Автор пишет о воспитании детей, о простых но эффективных методах на практике. Так же читаю и вижу неправильное поведение матери. Матери чаще жалеют дитя, и жалость порой приводит к более серьезным последствиям. Тут же имеется рассказ Елка, Умные животные и другие.
Я думаю, что автор брал многое из своей жизни. Кода ты сам пережил какие то моменты в жизни, ими легче делиться с другими. Важно, что книга написано доступным языком, к более ясному представлению содержания в книге присутствуют иллюстрации художника М. Скобеева.

Книга издана в начале девяностых, имеет хорошую обложку и переплет. Читаем и вам тоже будем ее рекомендовать к приобретению. Всего доброго.
Общее впечатление Книга для детей и взрослых.

AN-NUSHKA
Почитаю с ребенком
SvetLana68b
Полезная книга для детей и взрослых.
Milla22
Интересные, есть над чем задуматься
Varvar12
Отличная книжка и взрослым интересно будет
Adrin
Хорошая книга для деток и взрослых
ursulusa
Совсем забыла, что он еще и для детей писал