Отзыв: Фильм "Талли" (2018) - Актриса, которой веришь. Бросает вызов всем другим актрисам.

Достоинства: Душевный, поднимает важные проблемы
Недостатки: Многим мужчинам не понравится
Очень люблю Шарлиз Терон. За то, что она не боится предстать ослепительной красоткой, суперженщиной и ... женщиной некрасивой (в фильме про женщину-маньяка). В фильме Талли она воплощает новый образ - самый легкий и самый трудный.

Фильм Талли меня давно заинтересовал и заинтриговал. Уже по трейлерам строила разгадки сюжета. И вот наконец посмотрела.

Фильм порадовал. Атмосфера камерная, временами - мило-уютная, временами - невыносимая.
Операторская работа хорошая. Внимание к мелочам.
Это фильм, конечно, для женщин. Мужчины найдут некоторые моменты неприятными и даже отвратительными, а многие скажут - нет, мы не такие, это вранье. Думаю, большинство из мужчин найдут неприятные моменты в фильме. Вот эти самые мелочи. Да что там мужчины, и многие щепетильные дамы могут сказать, что перебор.
Как по мне, это все нормально. Уважаю режиссера и оператора за то, что сняли настоящий фильм для женщин и про женщин. Есть и очаровательные трогательные моменты.
Как в хорошем фильме, есть и недосказанность. Я обратила внимание на дочку героини -школьницу. Эта роль недосказана, но со смыслом.
Советую всем неравнодушным посмотреть фильм и составить свое мнение. Думаю, многие женщины могут сказать - да, и у меня было так. Кто-то скажет - нет, не так, по другому. Но думаю, большинство задумается.
Настроение фильма меняется, как и все в нашей жизни)
Хороший для меня фильм, душевный, заостряет проблемы намеренно, но и в чем-то деликатный.
Тематика фильма, думаю, вроде простая, но нечасто поднимается эта тема. Или же поднимается, но не всегда в такой камерный почти фильм удается привлечь суперзвезду. Тут это удалось, и здорово!

Отмечу, что мне также просто смотреть детали обычного американского быта, сравнивать с нашим. Отличия есть, но есть и много общего!
Общее впечатление Актриса, которой веришь. Бросает вызов всем другим актрисам.

Янабузин
Не мое пропущу
ko745
после такого отзыва грех не посмотреть, актриса нравится и тема интригует
CyanideSun
Душевный
Svetlana 75
Можно посмотреть.
Matilda88
много отзывов о нем читала. сама так и не смотрела еще
KarpovaOlga
Заинтересовали…
Avramenko1
Шарлиз Терон мне очень нравится. Великолепная актриса.
MaxxxEx
Ай Шарлизка !!! Ай плохая девочка )
Gaevskiy
Я посмотрю потом. Взял в закладки.
ir0081
Не моё. Не люблю про американский быт. Американское кино давно не смотрю.
Alladar25
А мне кажется этот фильм надо посмотреть кждому уважающему себя мужу, чтоб понимал откуда все истерики берутся
Зарина Веган
Люблю Шарлиз! Посмотрю. Благодарю)
Янелена
Смотрела,понравился
Зим a
Он у меня в планах
Еничка
Я смотрела, фильм передает грустное настроение.
VovaS18
Раз "мужчинам не понравится", буду рекомендовать жене.
IrisaM
Хороший фильм, мамы поймут!
cherry-вишня
смотрела,хороший фильм )
DreemDeam
раз уж так отозвались, с удовольствием посмотрю.
Шарлиз Терон, как и Киану Ривз, порой снимается в хороших кино не являющихся изначальмо мега-популярными.
Olenenok88
Инстересный и жизненный фильм. И в большей степени снят для женской аудитории. Потому что именно нам эта тема близка и понятна )))
Зим a
Спасибо за рекомендацию, посмотрела с удовольствием
Klueva
Понравился фильм)