Отзыв: Детская игрушка Super Farm Truck "Металлический трактор" - Игрушечный трактор

Достоинства: Сам трактор
Недостатки: Мелкие детали
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.

Когда сынок был ещё совсем маленький, одето месяца 3-4. Мой муж был в магазине Kari kids и покупал памперс сыну и ещё что-то. И для того чтобы списать бонусы с карты, что бы они не сгарели ему нужно было купить что-нибудь на 300 рублей. Вот он и решил купить сыну игрушку. Выбрал он маленький трактор за 350 рублей.

Трактор игрушечный

Решил что если не сейчас, то когда подрастет точно будет им играть. И не прогадал. Сынок наш сейчас очень любит играть трактором и не только этим. Так же в книгах ищет и показывает нам трактор. А на улице если мы его увидем, как трактор убирает снег. То мы с места не сойдём пока он не уедет и его не будет видно и слышно.

Сам трактор по размеру не большой выполнен из пластмасса и есть детали металлические, это капот и задние крылья.

Трактор игрушечный

Капот у трактора открывается. Только там не чего под капотом смотреть.

Трактор игрушечный

В кабине есть руль, только он не поворачивается. Передние колеса поворотные, для того чтобы переезжать небольшиее преграды на полу и заезжать на что либо, с чем игрушечный трактор легко справляется.

Трактор игрушечный

С заливкой есть крюк для прицепа

Трактор игрушечный

Так же у трактора впереди пластмассовые зеркала отсоединяются, только не понятно для чего, чтобы ребенок быстрее их сломал?

Трактор игрушечный

По полу ездит быстро, что очень нравится сыну. Только здесь есть мелкие пластмассовые предметы, поэтому нужно следить за ребенком когда он играет с этим трактором. Производитель рекомендует эту игрушку для детей старше трёх лет.

Трактор игрушечный

Так трактор хороший, но дополнительные детали из пластмаса мне кажутся хрупкими. Но пока за месяц игры сына с трактором ни чего не сломалось. Рекомендую.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Игрушечный трактор

natalyaPay
Классный трактор, похож на настоящий
Ponohka44
Интересная игрушка
Oleh2016
Детям нужно покупать все самое лучшее
Ириска-Криска
Простая хорошая игрушка, лишь бы не было запаха пластмассы
РинаК
Здорово, всегда считаю, нельзя одни машинки покупать, надо разнообразие. Вот и у вас есть трактор, здорово
futbolist-q
Интересная игрушка