Отзыв: Сковорода Tefal Ingenio Black - Супер!

Достоинства: компактность, легкость в использовании, качественное покрытие
Недостатки: отсутствие крышек
Приобрести набор сковородок Tefal Ingenio предложил муж, я поколебалась, но согласилась, учитывая, что цена была очень привлекательная, к тому же в моем арсенале уже был на тот момент набор посуды Tefal Volupty Inox
Придя домой, рассмотрев, поняла, что выбор правильный. На волне счастья выбросила две старые сковороды!

Набор состоит из трех предметов: сковороды диаметрами 26 и 22см. и съемная ручка.

Сковорода Tefal Ingenio Black фото

Ручка легко прикрепляется одной рукой с помощью кнопки внизу и легко снимается при нажатии кнопки сверху.

Сковорода Tefal Ingenio Black фото

Сковороды можно использовать на всех видах источника тепла, кроме индукции, экономия занимаемого места, сковороды складываются друг в друга подобно матрешкам. Можно запекать в духовке, что для меня немаловажно, любят мои домашние всяческие запеканки!
Покрытие антипригарное, есть присущий всем сковородам Tefal, уже так полюбившийся Thermo-Spot, очень удобно, виден разогрев поверхности. Ничего не пригорает, можно готовить с минимальным количеством масла, а если рецепт позволит, то и без него!

Сковорода Tefal Ingenio Black фото

Внешняя поверхность также прекрасна, наружное антипригарное покрытие обеспечивает легкость ухода.

Сковорода Tefal Ingenio Black фото

Дно устойчиво к деформации и хорошо распределяет тепло: кипение (при тушении, например) равномерное, поддерживается при минимальном нагреве плиты.
Нет крышек, это могло бы проблемой, если бы крышки не продавались отдельно, мы купили обычные стеклянные соответствующего диаметра. Хотя, было бы неплохо увидеть специальные крышки для этой серии во всех комплектах. Потому что когда ручка прикреплена, крышка стандартного дизайна не ложится ровно.

Сковорода Tefal Ingenio Black фото

Легко моется обычными моющими средствами.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Супер!

orudgova
клевая, можно и в духовке выпекать.
БОРДО
Можно хоть как, я, например, вчера курочку сначала потушила на плите, а потом в духовку поставила, прелесть!
VER0N4IK
Я так понимаю, очень удобно и экономит массу пространства :)
БОРДО
Все правильно)))
nataxa180487
Пожалуй пора новые сковородки приобрести!
nataxa180487
Обращу внимание на эти обязательно!
mary83s
Крутая)