Отзыв: Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus - Ничуть не хуже элитных блесков.

Достоинства: Красивый цвет, мерцает, ухаживает за губами, удобная кисточка.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей данного отзыва!

Хочу поделиться отзывом о блеске для губ Mary Kay NouriShine Plus.

Почему - то косметику Mary Kay я не часто заказываю, хотя она мне нравится. Года полтора - два назад заказала блеск для губ и с уверенностью могу сказать, что он ничуть не уступает блеску от Диор, разве что стоит раза три дешевле.

Блеск выглядит следующим образом. Думаю, что данный цвет многим подойдёт. На губах он выглядит менее насыщенным.

Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus фото

Объём блеска 4,5 мл. Я крашусь им не часто, поэтому хватает мне его надолго. Заказала полтора - два года назад, а пользуюсь до сих пор.

Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus фото

Изготовлен блеск в Италии.

Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus фото

На нижней части указана дата окончания срока годности и цвет. Сейчас только заметила, что срок годности истёк ещё в августе. Хотя блеск красит так же, как и прежде, да и запах не говорит о том, что блеск поросрочен. Пахнет блес приятно - ириской.

Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus фото

Небольшая кисточка отлично наносит блеск на губы.

Блеск для губ Mary Kay NouriShine Plus фото

Блеск красиво переливается на солнце благодаря входящим в его состав мерцающим частицам. На губах нет чувства липкости. Про стойкость скажу, что блеск не стойкий, впрочем, как и все блески. После того, как я поем, блеск стирается и требуется повторное нанесение. Мне нравится, что блеск смотрится натурально. Подходит под любой наряд. Заметила, что блеск ещё и ухаживает за губами. Однажды обветрила губы, не было под рукой бальзама для губ, накрасила губы этим блеском, и он хорошо увлажнил губы. Прошло чувство сухости и стянутости.

В общем блеск для губ от Mary Kay мне понравился. Хорошего качества, цвет красивый. Рекомендую его к покупке.

Заказать такой блеск можно по каталогу Mary Kay у официального представителя. Сейчас уже не знаю, сколько он стоит. Слышала, что компания подняла цены на свою продукцию.

Всех читателей данного отзыва благодарю за внимание! Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ничуть не хуже элитных блесков.

NataOlsh
Красивый цвет
Ponohka44
Милый цвет
Natalylav
с этой фирмой почти не знакома. а блески я люблю)
Sotnichka
Нравится косметика этой фирмы, только не она цены подняла, а доллар вырос)
Innasis
Хороший блеск, мне нравятся тоже он
agaripova
Mary Kay вроде сетевая компания?
Irinochkabo
Да.
marialvanovna
вот декоративку я у них не пробовала, только на макияж один раз сходила и пошла жуткая аллергия, причем ни на что ни разу не было… после этого даже и не смотрю в сторону марки
Irinochkabo
Очень жаль.( У меня есть несколько средств. Пока все нравится.