Отзыв: Мультфильм "Большой кошачий побег" (2018) - Сморишь и умиляешься!
Достоинства: красивый, интересный, есть смысл, поучительный, трогательный
Я кошатница, а значит мультфильм "Большой кошачий побег" (2018) это то что мне понравилось! мультик китайский, очень красочный, точно прорисованы все герои, подобраны манеры, характеры, озвучка.
Все повадки просто до мелочей продуманы. Прям с любовью и тщательно работали над мультиком!
Такое умиление когда смотришь как котенок растет. Вот он был маленький крошка, пушистая лапочка и вот перед нами неповоротливый, откормленный, холеный котяра!
Как быстротечна жизнь и хозяев и домашних животных...
Сюжет и идея мультфильма интересная и поучительная. Надо обязательно смотреть всей семьей.
Прекрасная музыка, атмосфера.
Красивая природа вокруг, яркие краски, сказочные грезы и рай для кошек.
В мультике много животных, но собак нет, это и понятно.
Заинтриговала история черного кота, почему он покинул дом и так и не вернулся.
А вот финал лично для меня немного грустный, хотя может оставили некую недосказанность чтобы выпустить продолжение?
Рекомендую посмотреть данный мультфильм!
Как быстротечна жизнь и хозяев и домашних животных...
Прекрасная музыка, атмосфера.
Красивая природа вокруг, яркие краски, сказочные грезы и рай для кошек.
В мультике много животных, но собак нет, это и понятно.
Заинтриговала история черного кота, почему он покинул дом и так и не вернулся.
Рекомендую посмотреть данный мультфильм!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сморишь и умиляешься! |