Отзыв: Бурлящий шар для ванны Ecolab - Это бомба!

Достоинства: Дешевый, простой и приятный способ порадовать девочку любого возраста)
Недостатки: Сложно сказать какие
Впервые увидела эти бурлящие шары для ванной в корзине приятных мелочей в популярной сети магазинов "Подружка". Цена совершенно не кусалась, поэтому почему бы и не разнообразить принятие ванны. Шаров было много и разных цветов, но мне понравились их названия, что стало решающим фактором. Остановилась на интересном, на мой взгляд, сочетании - черная смородина и клюква. Шар представляет собой спресованную морскую соль. По размеру он немаленький, упакован в плотную пленку.

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

Вот что входит в состав: морская соль, экстракты ягод, масло семян клюквы. Неплохо звучит!!

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

Чтобы активировать эту "бомбочку", нужно распаковать ее и опустить в горячую воду. Га упаковке советуют 37-38 градусов, но я не заморачивалась с измерением температуры, а просто набрала воду комфортной теплоты. В считанные секунды она с шипением растворяется.

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

Если на мгновение достать, то выглядит тающий шар вот так:

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

После полного растворения шара вода приобрела яркий лимонный оттенок и очень приятный аромат.

Бурлящий шар для ванны Ecolab фото

После принятия ванны все легко смывается водой без следа. Данная морская соль не вызвала никаких аллергических реакций даже на детской коже. Но при купании, разумеется, соблюдали осторожность - следили, чтобы окрашенная вода не попадала в глаза. Так что для взрослых бурлящий шар может стать средством ароматерапии в домашних условиях, а детям подарит веселье при купании! Уже знаю, чем порадовать дочку на 8 марта).
Время использования Полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это бомба!