Отзыв: Крем-мыло для интимной гигиены Аванта "Evo" Intimate Care - Отличный гель для интимной гигиены
Достоинства: Мягкий уход, экономное использование приятный запах, цена.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня мой отзыв будет особенно интересен женской половине, так как буду рассказывать про гель для интимной гигиены EVO intimate с экстрактом календулы.
Сразу могу сказать, что на данный момент времени среди всех гелей он мой любимчик. Почему? С удовольствием отвечаю.
Во-первых, у геля хорошая консистенция, беловатого цвета. Мылится хорошо.
Во-вторых, для меня он очень приятно пахнет, но при этом запах ненавязчивый.
В-третьих, данный гель просто прекрасно подходит для ухода за интимными местами, никаких воспалений, сухости, раздражения. В составе гель имеет молочную кислоту с pH 5,2.
И при всем этом стоимость отличная - в магазине Магнит около 90 рублей.
Думаю, что это неплохая замена лактициду, который стоит гораздо дороже, но здесь уже всё индивидуально!
На этом всё, спасибо за прочтение!
Во-первых, у геля хорошая консистенция, беловатого цвета. Мылится хорошо.
Во-вторых, для меня он очень приятно пахнет, но при этом запах ненавязчивый.
И при всем этом стоимость отличная - в магазине Магнит около 90 рублей.
На этом всё, спасибо за прочтение!

| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Отличный гель для интимной гигиены |