Отзыв: Фильм "Хроники хищных городов" (2018) - Очень волнительно смотреть было!
Достоинства: хэппиэнд, эмоционально, красочно
Недостатки: даже не искала
Решили скоротать вечерок под какой-то интересный фильм. Смотреть решили первое, что попадется в нормальном качестве. Если честно, то я не поклонник фантастики и скептически отнеслась к просмотру фильма "Хроники хищных городов". А все потому, что название у меня ассоциировалось не иначе как с хищными существами, а не как не с хищными движущимися городами... Но чего только не выдумают!
Вначале я даже не сразу въехала в чем смысл этих железных городов. И вообще действия какие-то странные. Воздух не отравлен, вода в океанах чистая, почвы тоже в зарослях растений, никакие пришельцы и прочие мутанты не нападают, люди свободно могут жить нормально! Но нет! Сценаристам захотелось накрутить какие-то интриги и заставить людей жить в страхе от самих себя, как впрочем и сейчас это происходит в современном мире, нагнетая ситуацию вокруг разделения власти.
В фильме есть немного юмора. Отсутствуют какие-то жутко нагнетающие сцены, но зато много эмоций и чувств. Фильм вообще не из разряда жути, он очень даже волнительный, трогательный, о предательстве и любви, о верности и долге, о чем-то таком, что уже и забывают многие.
Актеры для меня были мало знакомы, поэтому и смотреть было легко, не привязывалась к их прежним ролям.
Есть, конечно какие-то не стыковки, например когда герои после бурных сцен с беготней и прятками, вылезли из грязи, а маникюр просто идеальный, то это не вяжется, но это мелочи.
Спецэффекты очень красочные, масштабные, наверное в 3D фильм шикарно смотрится.
Мне лично, фильм очень понравился, с удовольствием еще его посмотрю спустя время. И всем рекомендую!
Спецэффекты очень красочные, масштабные, наверное в 3D фильм шикарно смотрится.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень волнительно смотреть было! |