Отзыв: Отель Aventura Park 5* (Турция, Алания) - Чуть-чуть не дотягивает до 5*!

Достоинства: Красивая ухоженная территория,отличная анимация,питание, расположение
Недостатки: Узкий пляж
Это было наше с мужем первое посещение Турции. С нами отдыхали наши друзья. Отель искали приемлемый по цене и соответствующий нашим требованиям.
В целом нас все устроило.
Номера чистые, с хорошей мебелью, ковровым напольным покрытием и большим сан. узлом. Ежедневная уборка номеров.

Отель Aventura Park Hotel 5* (Турция, Аланья) фото

У отеля одно главное здание. Один большой бассейн, где проводится аква-аэробика и несколько маленьких бассейнов. Так же есть пара водных горок.

У бассейна

Лежаков у бассейна не всегда хватает на всех. Иногда приходилось заниматься с утра, набросив полотенце.

Территория Авентура парк

Территория большая, ухоженная и красивая, есть места для уединения, различные бунгало, домики, палатки, места для отдыха.

Бунгало

Территория

Можно гулять, подняться наверх и любоваться прекрасным видом.

Вид с верхней точки отеля

Есть теннисный корт, можно бесплатно играть в теннис, предварительно забронировав за собой время.
Обслуживание в отеле на высоте, все быстро и с улыбкой на лице. Что в ресторане, что в лобби, что в номерах- персонал везде вежливый и доброжелательный.
Питание просто класс, очень и очень разнообразное, вкусное, есть тушёные блюда, блюда на гриле, мясо, рыба, да все что угодно. Просто праздник живота, мы там так объедались, что к концу отпуска все поправились.

Ресторан

Десерт

Всевозможные сладости, выпечка, десерты, мороженое! Пиво и алкоголь тоже хорошего качества.
Анимация тоже нам пришлась по душе. Каждый вечер было представление в амфитеатре. Зрители так же могли принять участие в шоу, песни, танцы, все весело и легко. Все уходили на позитиве, и мы в том числе.
Море и пляж. Тут не очень обстоят дела, пляж отеля очень маленький, лежаков всегда не хватает. Пирс спасает дело, на нем тоже есть лежаки и можно устроиться там.

Отель Aventura Park Hotel 5* (Турция, Аланья) фото

В конце пирса есть спуск в море, так же можно прыгать прямо с него в море. Пляж мелкая галька с песком. Никаких плит там нет, иногда попадались большие камни в море, и это минус. На пляже есть бар, там можно взять картошку-фри, бургеры, напитки и пиццу. Можно покататься на гидроскутере.
Напротив отеля, через дорогу есть небольшие продуктовые магазинчики. Так же напротив отеля находится автобусная остановка, от которой можно добраться до Алании на общественном транспорте за 20 минут.
Отель Авентура парк нам очень понравился, возможно вернемся туда ещё раз и обязательно будем рекомендовать друзьям.
Год посещения 2017
Общее впечатление Чуть-чуть не дотягивает до 5*!