Отзыв: Сериал "Десять стрел для одной" (2018) - Интереснейший фильм с детективной историей, просто офигенный
Достоинства: Интереснейший сюжет и актеры
Такой офигенный фильм. Просто слов нет. Он мне так понравился. Смотрится на одном дыхании. Я его начинала смотреть как мелодраму, но это оказался скорее детектив. Но от просмотра я не отказалась и не пожалела.
Актеры попались классные: Екатерина Копанова, Станислав Бондаренко замечательная пара.
В фильме интересно все от начала до конца и не было минуты, чтобы я пожалела, что смотрю этот фильм. Все таки наше кино намного интереснее, чем многие зарубежные фильмы. Американские фильмы конечно не идут в сравнение, поэтому я говорю о других европейски странах.
В общем, подведя итог я говорю смотрите этот фильм и не пожалеете.
В общем, подведя итог я говорю смотрите этот фильм и не пожалеете.
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Интереснейший фильм с детективной историей, просто офигенный |