Отзыв: Скраб для лица Derma E Anti-Wrinkle Scrub Witamin A & Glycolic Acid - В комплексном уходе - работающее средство!
Достоинства: Эффект, консистенция, цена, очень деликатный
Недостатки: Запах
Всем привет!
Я очень люблю всякого рода пилинги, смываемые в том числе. Их можно использовать вместо скрабов, таким образом минимизируя травмирование кожи.
Сегодня хочу поделиться отзывом на DermaE Anti-Wrinkle Scrub Witamin A & Glycolic Acid (почему я завела речь о пилингах, если это скраб, поймёте позже).
После использования кожа очень мягкая, освеженная, чувствует себя комфортно.
Запах у него специфический, какой-то прогорклый что-ли. Но мне это не мешает, я вообще не сильно чувствительна к запахам, если средство работает, могу и потерпеть. Тем более, что он не сильно навязчивый и не интенсивный.
Если бы из подобного рода средств у меня было только это, мне бы его не хватало, уж слишком оно нежное. А вот, как вспомогательное - отличное. Я использую этот пилинг в промежутках между более сильными его собратьями.
Думаю, что даже летом, когда с кислотами нужно быть осторожным, это средство отлично подойдёт, так как оно очень мягко действует и мало времени проводит на коже, чтобы как-то ее истончить.
Если кожа склонна к сухости, может немного стягивать, потребуется тогда чуть более обычного увлажнить лицо.
Коже с высыпаниями не рекомендую.
Спасибо за просмотр отзыва. Надеюсь, он был для вас полезен!
Покупала на сайте IHERB.
После использования кожа очень мягкая, освеженная, чувствует себя комфортно.
Коже с высыпаниями не рекомендую.
Спасибо за просмотр отзыва. Надеюсь, он был для вас полезен!
Покупала на сайте IHERB.
Время использования | 4 месяца |