Отзыв: Скраб для лица Derma E Anti-Wrinkle Scrub Witamin A & Glycolic Acid - В комплексном уходе - работающее средство!

Достоинства: Эффект, консистенция, цена, очень деликатный
Недостатки: Запах
Всем привет!
Я очень люблю всякого рода пилинги, смываемые в том числе. Их можно использовать вместо скрабов, таким образом минимизируя травмирование кожи.
Сегодня хочу поделиться отзывом на DermaE Anti-Wrinkle Scrub Witamin A & Glycolic Acid (почему я завела речь о пилингах, если это скраб, поймёте позже).

Скраб для лица DermaE Anti-Wrinkle Scrub Witamin A & Glycolic Acid фото

Состав у этого средства не плохой

Рекомендации производителя по применению

Скраб для лица DermaE Anti-Wrinkle Scrub Witamin A & Glycolic Acid фото

Несмотря на то, что производитель обозначает его как скраб, на самом деле это пюре с маленьким содержанием мелких, очень нежных скрабирующих частичек. Кто боится их, не пугайтесь, они абсолютно не травмируют кожу и практически не ощущаются. Этот пилинг подойдёт даже чувствительной коже.

Скраб для лица DermaE Anti-Wrinkle Scrub Witamin A & Glycolic Acid фото

Распределяется данное средство очень хорошо. При нанесении мне кожу не щипит (несмотря на содержание гликолевой кислоты, витаминов E и A).

Скраб для лица DermaE Anti-Wrinkle Scrub Witamin A & Glycolic Acid фото

Я наношу его на мокрое лицо после очищения (могу использовать и утром, и вечером - по желанию), массажными движениями распределяю в течении 1-2 минут, иногда могу оставить на коже минуты на 3, и смываю летней водой.
После использования кожа очень мягкая, освеженная, чувствует себя комфортно.

Запах у него специфический, какой-то прогорклый что-ли. Но мне это не мешает, я вообще не сильно чувствительна к запахам, если средство работает, могу и потерпеть. Тем более, что он не сильно навязчивый и не интенсивный.

Если бы из подобного рода средств у меня было только это, мне бы его не хватало, уж слишком оно нежное. А вот, как вспомогательное - отличное. Я использую этот пилинг в промежутках между более сильными его собратьями.

Думаю, что даже летом, когда с кислотами нужно быть осторожным, это средство отлично подойдёт, так как оно очень мягко действует и мало времени проводит на коже, чтобы как-то ее истончить.
Если кожа склонна к сухости, может немного стягивать, потребуется тогда чуть более обычного увлажнить лицо.
Коже с высыпаниями не рекомендую.
Спасибо за просмотр отзыва. Надеюсь, он был для вас полезен!

Покупала на сайте IHERB.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В комплексном уходе - работающее средство!

Bogamama
Как думаете, маме подойдет? Хочу сделать подарок
Upgrade-care
Если не будет от него завышенных ожиданий, думаю маме он понравится. После него к коже очень приятно прикасаться, она становится более гладкой.