Отзыв: Шоу Большого Московского цирка "OFU Приземление" в ДС Лужники (Россия, Москва) - Просто супер!

Достоинства: Плюсы за все, что только можно
Недостатки: Их там не было
Я из Тулы. Вчера в нашем городе стартовало шоу Ofu. Прежде, чем купить билеты, почитала отзывы. И хочу сказать, что положительных не нашла, поэтому решили брать самые дешевые билеты, но...

Люди! Вы что??? Программа ПРЕВОСХОДНАЯ. Мне очень понравилась! Я просто в восторге, да и моя дочь тоже. Если бы билеты были дешевле, то пошли бы еще раз.
Сюжетная линия легка для понимания даже ребенку. Сюжет прослеживается во всем представлении. Связки от номера к номеру очень интересные. Артисты хоть и молодые, но выкладываются по полной. Хореография супер! Ее в представлении очень много. Вообще, такое ощущение, что побывали на театральном шоу. Получили массу положительных эмоций! Я отбила все ладони. После каждого выступления многие кричали артистам "Браво", "Молодцы". От многих зрителей потом слышала те же фразы, что и у меня в голове: "представление просто превосходное"!
Не обращайте внимания на отрицательные отзывы. Представление действительно великолепное! Всем рекомендую.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район муниципальное образование Город Тула
Город или поселок Тула
Улица Михеева
Общее впечатление Просто супер!