Отзыв: Игра для PC "Avencast: Ученик чародея" (2007) - Хочу еще раз пройти
Достоинства: Разнообразие заклинаний
Недостатки: не нашел
Да вспоминая как я первый раз установил эту игру. Ну графика была так себе если честно и возможности персонажа до развития магических способностей не впечатляли.
Когда я более имение освоился в игре то понял что явно качаю не те способности, а качал я все что мне казалось интересным. Пришлось начать заново и понеслась. Много разнообразной магии и что самое на мой взгляд прикольное это возможность активировать способности посредством нескольких нажатий на клавиатуре. Другими словами это было как построение своего уникального заклинания. Если меня не подводит память это единственная игра с подобной функцией которая очень сильно меня порадовала. И вот когда у тебя освоены все заклинания ты такой крутой разбрасываешь своих врагов яркими вспышками магии или виртуозно размахиваешь посохом как мастер восточных единоборств. Как же я рад что мне довелось поиграть в эту прекрасную игру.
Общее впечатление | Хочу еще раз пройти |