Отзыв: Фильм "Я, Франкенштейн" (2014) - На лицо ужасные добрые внутри)) И это не только про Франкенштейна

Достоинства: актёры, которым играть не надо
Недостатки: он, Франкенштейн
Посмотрела сегодня этот фильмец)) чтобы быть в курсе можно посмотреть, а лучше потом, дома - по косой

Какие были ожидания? Понятно, что очередная сказка-фэнтези, о параллельном мире, в котором идёт борьба. Борьба идёт давно вечно возникают какие-то казусы и мир может спасти только надежда и человечность. Вопрос только как не пересекаются все эти герои и как они делят свои вотчины)) Только в "Мстителях" эта сторона была затронута, да и там непонятно, где отсиживались Супермен и Бэтмен.

Но фильм не об этом, а о последующей истории дитя Франкенштейна. Улыбнувшись, можно сказать о принятии этим героем семейных ценностей, это следует из самого названия, герой таки берёт фамилию создателя, но прежде чем решится на этот шаг будет полтора часа метаний между демонами и Орденом Гаргулий - вот этих то птичек как-то не хочется подкормить семечками морозной ночью, хоть и творят они правое дело.

Что касается игры актёров, то тут она не так важна: Аарон Экхарт лишь берёт этим фильмом очки популярности у целевой аудитории, а это в основном дети)) Билл Найи тот, вообще шагает с одной съёмочной площадки на другую, но если в "Другом мире" Кейт Бекинсел затянули в облегающий костюмчик, то вот Ивонне Страховски даже каблуки зажилили - сплошная практичность))

Фильм про темные времена, тёмные силы, так что красивых закатов и зелёной листвы тут нет. Для сравнения в "Ван Хельсинге", где персонаж дитя Франкенштейна тоже к слову присутствует хоть иногда показывали дневное время суток, а уж в конце закат был просто великолепен.
Мрачности фильму также придаёт отсутствие бесшабашного помощника, который бы разбавлял действие своими выходками (из фильма в фильм это уже штамм, но работает).

Графики достаточно много она хорошая, не завораживает, но и не отталкивает.

Фильм на четвёрку и если смотреть на большом экране, то уж вопряки всему с поп-корном и Соса-солой)), так как если вам за 20 и вам супер интересно, то отдадите еду соседу...
Время использования один раз
Общее впечатление На лицо ужасные добрые внутри)) И это не только про Франкенштейна

Гордиенко Света
Фильм я этот не видела, но при случае посмотрю.
anigann
Потом обязательно расскажите какое впечатление он произвёл))
Гордиенко Света
Хорошо. Как посмотрю, поделюсь своими впечатлениями.