Отзыв: Фильм "Лобстер" (2015) - Интересная задумка.
Достоинства: Необычная тема для фильма
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Фильм "Лобстер" если бы не моя дражайшая сестрица я бы не посмотрела, название не вдохновляет. Но посмотрела, и не пожалела, хотя Ах не вышло.
Фильм с интересной задумкой. Смысл в том что людей отправляют в закрытый дом с прилегающих лесом. Они должны найти себе пару, или же не определившись отправляются в лес, где на них будет идти охота.
Немного жестковато конечно. Почему то напомнил мне этот фильм "Дом-2")но лишь с немного жёсткими условиями, зря они им идею подали)
Фильм к просмотру советую, но он на любителя. Такой серьёзный фильмец, не до шуток там. Но повторно я бы его смотреть не стала, личность я позитивная, фильмы такие не особо и люблю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересная задумка. |