Отзыв: Женские сапоги-дутики Spur - Отличные дутики, качество на высоте! Рекомендую присмотреться! Много нужных советов по выбору и использованию обуви!

Достоинства: Тёплые, симпатичные, модные, не дорогие, толстая подошва, не скользкие
Недостатки: Искусственная стелька
Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Тема выбора зимней обуви всегда стояла для меня очень остро, так как ерунду приобретать не хочется, а на сильно дорогую, и не всегда кстати качественную обувь, деньги не всегда есть, да и не понимаю я немного как это купить себе зимние сапоги за 15 тысяч и ходить в них по посыпаным реагентами дорогам?!
Я конечно больше фанатка обуви фирмы Ralf Ringer, ботинки зимние ношу уже второй год не снимая, качество конечно 100%, я такой удобной обуви не встречала, рекомендую присмотреться!
Но уверена, что обувь в арсенале любой женщины должна быть разная, если есть кожаная натуральная, то можно приобрести и из замши натуральную обувь, она в любом случае теплее и на вид смотрится красивее. А бывают такие моменты, когда и кожаную дорогую жалко одевать, а тем более в обуви из натуральной замши "месить" грязь по дорогам города. Вот именно для таких моментов и были приобретены женские сапоги - дутики якобы немецкой фирмы Spur. Не буду даже пытаться выяснить реальную страну изготовителя, явно это не Германия, хотя на этикетке написано, что производитель Германия, а изготовитель как всегда Китай. То есть само производство в Германии, а именно эту модель произвели в Китае, так что ли?

Наверное все же так...

Женские сапоги-дутики Spur фото

Хотя пусть будет и производство Китая, но производство Китая фабричное, качество сразу видно, даже и памятку покупателю положили в упаковку, умницы какие...

Женские сапоги-дутики Spur фото

Сапоги-дутики артикул АD009-02-01-TI, размер 37, скажу сразу, что данная модель не маломерит, то есть получается, что где-то на 37.5 примерно идёт. Цвет модели чёрный.

Женские сапоги-дутики Spur фото

Модель широкая, отлично подойдёт на большую полноту ноги, я думаю, что это оттого, что материал верха из водонепроницаемого болонья и он не сжимает ногу в обуви, нога моя с самого первого раза почувствовала, что это её модель на 100%. А мои ноги сразу чувствуют удобно им или нет. Материал болонья имеет ряд преимуществ, он плотный, вода через него не проходит, да и ветер тоже не страшен этому материалу. Пятка и носок модели сделаны из материала под искусственную замшу, что придаёт дополнительный привлекательный вид обуви. Каблук в модели по типу "горки", в части каблука 5 сантиметров, в части всей подошвы 2 сантиметра, то есть можно с уверенностью сказать, что подошва достаточно толстая, а это самое важное для зимней обуви.
При примерке обуви необходимо тщательно применять обувь в отделе и делать это желательно не 5 минут, в обуви необходимо походить минимум 20 минут, за это время ноги должны понять удобны им или нет.

Женские сапоги-дутики Spur фото

Подошва сделана из материала ТЭП( термопластичная резина), что говорит о том, что данная подошва не скользит, я действительно уверенно чувствую себя в этих сапогах на скользкой подошве.
При покупке обуви обязательно посмотритете на подошву и убедитесь, что подошва не скользит, если подошва скользкая, то это грозит неприятным падением, которое вам явно не к чему.

Женские сапоги-дутики Spur фото

Мех внутри естественно искусственный, стелька тоже искусственная. Вот это конечно в зимних сапогах не допустимо, так как такая стелька не впитывает пот и ноги могут быстро замерзать. Я сделала все гораздо проще, я приобрела стельку из натурального меха, а родную искусственную стельку просто выкинула. Хорошо, что стелька съёмная, это говорит о фабричном производстве данной модели, ну и вообще это очень удобно, так как стельку можно просушить или заменить при необходимости.

Женские сапоги-дутики Spur фото

Температуру выдерживают -15, если немного холоднее, то ноги начинают потихоньку замерзать, но это моё личное ощущение, хотя ноги у меня вообще редко когда замерзают. Ну тут ещё от расстояния все зависит, если добежать пешком до маршрутки 5 минут, а потом до работы 5 минут, то вряд ли в них будет холодно ногам вообще.

Женские сапоги-дутики Spur фото

В общем сапоги - дутики Spur меня устраивают на 100%. Они симпатичные визуально, в них удобная колодка на широкую ногу, стоят они достаточно бюджетной ( 3 тысячи рублей) и полностью соответствуют моим требованиям. Кстати с этой фирмой я уже знакома не первый год, ношу и радуюсь спортивным удобным туфлям этой же фирмы. Фирма достойная и я убедилась в этом снова.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличные дутики, качество на высоте! Рекомендую присмотреться! Много нужных советов по выбору и использованию обуви!

Fktrcfylhf
отличные теплые сапожки
NSV0506
Да, еще только таких у меня не было)
Umka63
Фирма немецкая, а фабрика в Китае. Адидасы-Пумы сейчас тоже в основном в Китае отшивают, а бренды созданы в Германии.
NSV0506
Понятно, в общем все Китай)вот молодцы китайцы!)
LaurenRid
Милые такие
NSV0506
Ну нечего так, главное не скользкие
EVGENINATA
Хорошенькие.
Ага)
Kleodeora
Смотрятся хорошо на ножке, а подошва толстая добротная.
NSV0506
Самое главное для зимней обуви
yanochka617
у меня похожие, очень удобно
ага
ElviraM92
У моей мамы такие же) говорит очень тепло) и стиль не спортивный, можно одеть и с пуховиком
NSV0506
Да…стиль такой, что ко всему)
IVM69FLO
Эх, жаль, что этого отзыва не было раньше, зима-то кончается! Очень симпатичные сапоги, и главное — не скользят. Хотя возможно, сейчас их можно будет купить со скидкой…
Можно конечно купить…
Aljnka12
Нужно мне тоже такие купить.
Нужно!
Innasis
Отличные летием, симпатичные и тёплые ) предлагаю Вам дружить ?
Ага!
Kristina555
Подошва отличная! Всепогодная.
да и не дорого!)
СаМаЯ УсПеШнАя
Не плохие сапожки а искусственную стельку можно поменять)
Да!
KseniaSl
Отличные сапожки, мне нравится эта марка
Да, отличная марка)
mary83s