Отзыв: Бальзам Сустамед с медвежьим жиром - Отличное средство при простуде и перенапряжении!
Достоинства: легкая консистенция, эффективное вспомогательное средство
Сезон простуд еще не закончился, поэтому я снова в поисках какого-нибудь вспомогательного средства для облегчения течения болезни. И недавно мне в руки попал бальзам "Медвежий жир". Я вспомнила, что в детстве меня часто натирали барсучьим жиром на ночь и это неплохо помогало, поэтому смело взяла на вооружение данное средство!
Пробовала применять по-разному, эффект понравился. Бальзам хорошо успокаивает натруженные мышцы, снимает напряжение и болезненные ощущения. Для суставов в период обострения будет слабоват, но как профилактическое или вспомогательное средство - прекрасно подойдет, слегка разогревает и облегчает состояние.
Еще понравилось использовать его для растирания во время болезни. Бальзам быстро впитывается и окутывает легким хвойным ароматом (заодно ароматерапия получается). С ним действительно ОРЗ легче переносится.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!