Отзыв: Сеть магазинов "Чистый дом" (Крым, Ялта) - не понятна специфика работы

Достоинства: хорошее месторасположение
Недостатки: график работы, маленький ассортимент товара, мало акций
Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением о магазине "Чистый дом", который не так давно открылся в пгт. Гаспра ( наверно, как год). Адрес магазина - Севастопольское шоссе, 12. График работы магазина с 8:30 до 20:00 часов.

Магазин расположен сразу напротив остановки, в подвальном помещении. В магазине маленький ассортимент товара, в отличии от магазинов, которые расположены в г. Ялта. Как то перед новым годом, мне пришла акция с сети магазинов "Чистый дом", что парфюмерная вода со скидкой 50%. Я поспешила в магазин, пришла, а мне продавцы говорят, у нас такой акции нет. данная акция действует в магазине, который расположен в г. Ялта на ул. Московской. Как так? я была возмущена... Это же "сеть" акции должны действовать во всех точках, для удобства клиента, а не по определенным адресам. В данном магазине целый ряд недочетов, а именно: не всегда работает терминал ( для расчета картой), нет пробников на парфюмерию ( как покупать парфюм не зная запаха?), маленький ассортимент товара, товар не легко достать ( иногда на верхней полке, где достать его без лестницы невозможно), продавцы опаздывают на работу ( в 8:30 я хочу уже зайти в магазин, а я стою и смотрю как продавец только дверь открывает и просит меня подождать). С таким отношением не очень хочется пользоваться данным магазином, только в острой необходимости.
Время использования зима
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Ялта
Город или поселок посёлок городского типа Гаспра
Улица Севастопольское шоссе
Дом № 12
Общее впечатление не понятна специфика работы