Отзыв: Обучающий компьютер VTech Disney "Винни" - не соответствует цене

Достоинства: много программ
Недостатки: хлипкий, дорогой
Я такой своему ребенку точно не куплю. Ознакомилась с этим компьютером работая в детском магазине. Обнаружила много минусов. Первый и самый главный минус - игрущка очень хрупкая. Очень маленький экран, черно-белый, демонстрируя покупателям данный товар у меня уставали глаза, демонстрация длилась примерно минут 5. Игрушки выпрыгающие при открытии компьютера заедали, этот кмпьютер просто стоял на полке, я не представляю, что с ним будет после рук ребенка, он не продержится и недели. Плюсы в том, что там очень много обучающих программ, но с черно-белым экраном ребенок на долго не заинтересуется, поэтому не дойдет до все уровней обучения, из всех детских компьютеров этот был самый хлипкий и самый дорогой, на эту сумму я бы лучше купила говорящие азбуки и развивающие игры с обучением читать.
Общее впечатление не соответствует цене

polynormal
При покупке буду смотреть на такие плюсы-минусы
cvetoten
Еще там крышка-сам экран бывают нормальные, а бывают очень хлипкие
Tasja2303
Своевременный отзыв для меня. Подумываем на день рождение старшему купить детский обучающий компьютер. Теперь знаю на какой даже внимание не стоит обращать.
cvetoten
Я просто в магазине сравнивала, так как прежде, чем предложить товар, я должна знать, что предлагаю, этот экземпляр я даже не доставала
Lessa-LP
да это комп сломать невозможно!, он у племяхи с 2х лет, так он вырос и его отдали, целый и все программы работают.

И производитель более чем надежный
СВетланка1985
Вы извините,но у вас видимо подделки китайские. У нас приставка этого бренда так вот пластмасса и качество там отличное, не поверю что комп этой фирмы может быть хлипким.
Meryl
Есть подделки китайские, а есть нормальные игрушки. Я этот компютер покупала своему племяннику-шилопопу в 2012 году и до сих он работает исправно, сейчас он у моей дочки. Ничего не сломано и не отвалилось.
Пушимка
У нас несколько детей выросло на этой игре!
за 10 лет работы ни одного сбоя! уж как они его только ни вертели, и все равно он целехонек! Так что не слушайте тех людей кто его не эксплуатировал!