Отзыв: Детская кроватка Papaloni Джованни - одноразовая вещь

Достоинства: возможность укачивать, красивое оформление
Недостатки: ненадежные крепления маятника и решетки, неудобный ящик
Для первого ребенка нам отдали такую кроватку, только внизу ящик еще для белья. До нас спал в ней один малыш. Наш сын практически не использовал кроватку по назначению, спал со мной. За 2 года мы несколько раз переезжали, поэтому приходилось собирать и разбирать ее на новом месте. В итоге расшатались все крепления маятника и передней решетки.

Надо сказать, что маятником не пользовалась, место было ограничено и ребенку не нравилось так качаться. А передвижная решетка быстро вышла из строя и стала просто падать... Пришлось ее привязывать, чтобы конструкция не развалилась.
Ящик неудобный, тяжело двигается, поэтому раз сложила в него ненужные одеяла и всё.
Когда пришло время собирать кроватку для второго ребенка, применяли русскую смекалку) Решетка сейчас на изоленте примотана к ножкам, маятниковые детали не ставили вообще, т. к. отверстия для болтов превратились в дыры. Неудобно конечно, придется ребенка самой класть и доставать из кроватки, когда подрастет. Если вообще будет в ней спать)))
Вывод: конструкция шаткая, поможет вырастить максимум двух детей. По стоимости не могу ничего сказать, поскольку не покупали ее.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление одноразовая вещь