Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Один из самых качественных в своём роде
Достоинства: вкус, качество, упаковка на молнии
Я не поклонница ничего растворимого, признаю только кофе в зёрнах, мной помолотых. Даже в последнее время на дух не переношу сублимированное кофе. Но, у бабушки диабет, побаловать себя чашечкой кофе она позволяет крайне редко. В её ежедневном рационе Цикорий. И каких только брендов у неё его дома нет в наличии. Я за компанию, иногда пью, той марки, которой кошение пробовала и хочу сказать, самым вкусным на данный момент мне показался Цикорий Elite.
Вкус у него насыщенный, действительно он есть, а не будто ты какую бурду похожую на землю пьёшь. Пить было приятно. Цикорий Elite, ароматный. Присутствует некая густота напитка. Мне действительно он понравился. Пила без молока и без сливок. Пью цикорий и кофе, теперь только в чистом виде.
Хочу отметить ещё плюс упаковки, она имеет замок, который предотвращает выдыхание порошка.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Один из самых качественных в своём роде |