Отзыв: Конфеты Dolce Albero - Необычно. Клубничные понравились больше.

Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена, колличество, состав.
На днях искала что то вкусное к чаю. Не часто ем сладкое, поэтому хотелось чего то необычного. Увидела в Ленте акцию на эти конфеты, старая цена была около 300 руб, а по акции взяла за 99. Честно, больше 100 рублей за них бы не отдала.

Упаковка около 20 на 20 см. Вполне себе красивая и стильная. Очень красиво представлены конфеты.

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

На обратной стороне состав. Честно - ужас. Когда покупала не обратила внимание, но если б прочла такой - не взяла бы. Шоколад оказался немецким, а импортером оказалась сама Лента.

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Масса всего 160 гр и 16 штук.

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Конфеты выглядят красиво. Не так конечно, как на картинке на коробке, но тоже не плохо. Конфет оказалось два вида:
- клубника
- кокос с ананасом.

Мне очень понравилась клубника. Красная посыпка сверху немного кислая и вкус получается очень интересным, необычным. Сами конфеты небольшие, см 2 в диаметре. Одинаковое колличество обоих вкусов.

Мне кажется конфеты замечательно подойдут на подарок. Вид очень достойный и презентабельный. Однако 300 рублей за такой состав я бы не отдала. Так что рекомендую только если вы не придирчивы к составам. В остальном конфеты необычные, а это порой самое главное. Сейчас рынок перенасыщен разнообразными сладостями, но все в основном своем на один вкус. Здесь же есть некое разнообразие. Поэтому решать вам: состав или необычный вкус. Брать или нет.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Необычно. Клубничные понравились больше.

ElviraMaratovna
На вид очень вкусные. На презент самое то
rat-alexa
мне бы кокос понравился) люблю всё кокосовое