Отзыв: Отель Adora Golf Resort 5* (Турция, Белек) - Замечательный отдых для всей семьи.

Достоинства: Большая территория, отличная развлекательная программа, вкусное питание.
Отдыхали в 2012 году. Впечатлений положительных море! Выбирали отель чтобы был недалеко от аэропорта, дети тяжело переносят дорогу. Дети в полном восторге и они постоянно вспоминают об Адоре. Мы жили в бунгало.

Чуть в стороне от основного корпуса, красивые домики, вокруг которых много зелени. В номерах очень уютно. На территории много магазинчиков со всевозможным товаром. Есть основной бассейн разделенный на две части с разной глубиной. Здесь мы проводили основное время. Отдельно бассейн с горками и еще один возле миниклуба. Для детей отличная программа, каждые две недели готовится представление в котором участвуют дети с призами и подарками. Детская команда аниматоров работают отлично. Рисуют, играют целый день. Пляж песчаный, убирают его и в течении дня и вечером. Питание отличное, много мясных, овощных блюд, фрукты всегда в изобилии. В течении дня предлагается много всяких вкусностей и лепешки, и мороженное. Хочется отметить великолепную команду аниматоров, они лучшие из всех мест где я была. Утро начинается с приветственного танца, который заряжает положительными эмоциями. В течении дня есть развлечения для любых возрастных групп, понравилось что отдельно для подростков тоже продуманы развлечения. На территории часто встречали больших черепах, еще мы вечером повстречали ежика. Нам очень понравился отдых в Адоре!
Время использования июль 2012г
Общее впечатление Замечательный отдых для всей семьи.