Отзыв: Фильм "Путь домой" (2019) - Милый фильм.
Достоинства: сюжет
Недостатки: "европейские ценности "
Доброго времени суток!
Анонс этого фильма я видела в интернете, и мы его ждали. Так что, когда появились первые отзывы о нем, я поняла, что пора идти смотреть. Сегодня с семьей на него сходили.
Ну что я могу сказать? Фильм милый, хотя, как мне показалось, трейлер всё-таки был круче, так что у меня были завышенные ожидания...
Ещё хочу отметить, что фильм очень современный в плане лояльности и "европейских ценностей", как это принято сейчас называть вежливо. Ну а как иначе трактовать пару, живущих вместе мужчин - афроамериканца и белого. Просто -таки нормальная европейская семья с родителем номер один и родителем номер два... Учитывая, что фильм о животных рассчитан для семейного просмотра, то прямо таки радует, что именно так, ненароком и между строк, закладывается в головы детей, как норма.
Ну а если отвлечься от этого момента, то фильм трогательный. Каким ещё может быть фильм про потерявшегося пса, идущего домой? Жаль, конечно, что он не довел до дома и "большого котенка" )))
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Милый фильм. |