Отзыв: Фильм "Воры в законе" (1988) - На то время очень был интересный.
Достоинства: Сюжет,подбор и игра актеров.
Всем добрый вечер! Недавно читала статью о актрисе Анне Самохиной. И почему то всегда вспоминаю фильм"Воры в законе". На то время, а это уже 30 лет назад фильм был очень интересный.
Да и сюжет на то время был и необычным, новым. Само название уже говорит о сюжете. Подбор актеров конечно отличный. Много известных актеров и игра их тоже классная. Я помню, что мы пересматривали этот фильм несколько раз. Вот только финал трагичный у главной героини. И точно также у этой актрисы и в жизни как то получилось все трагично. Даже сейчас уже спустя годы, думаешь, а как то и похожи судьбы что главной героини. что актрисы. Точно как в фильме Анна Самохина умерла молодой. Мне фильм понравился, я иногда и пересматриваю его. Конечно на фоне современных фильмов он смотрится и просто. Но вот сюжетом будет намного интереснее и наших и американских фильмов. Так что думаю, многим этот фильм и понравится. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | На то время очень был интересный. |
Но тогда это был потрясающий фильм!