Отзыв: Мороженое черное Могилевская фабрика мороженого "Boo" - Стремное оно!
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Для понтов и Инстаграма)
Много раз видела такое мороженое и ни разу не купила! Не знаю, как сейчас тендеция на черное морожение, но я лично я однажды взяла его в руки положила обратно в холодильник магазина. Меня не смутила цена (она приемлемая), меня откровенно шокировал состав! Я не призываю никого отказаться от этого лакомства, я просто приверженец здорового питания и ни в коем случае не вижу в нем ни эстетики, ни пользы.
Безусловно, если потреблять черное мороженое постоянно, то немудрено, что начнутся серьезные проблемы со здоровьем, может начать влиять на эффективность женских гормональных контрацептивов и вызывать запоры. Ведь активированный уголь в сочетании с молоком не только работает как сорбент. Вообще, уголь работает в обе стороны.
А мода на это мороженое просто оттого, что это это что-то новое и необычное! А потому это временно. И в то время, как в Америке хотят запретить его выпуск за вредность!
Но если таким мороженым лакомится раз в месяц - вреда организму не будет.
Но если таким мороженым лакомится раз в месяц - вреда организму не будет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стремное оно! |